Domaine des Vagabonds
Clémentine et Rémi Isarn créent le Domaine des Vagabonds en 2018, après une expérience de dix ans en France et à travers le Monde. A l'issue de leurs voyages, les deux vignerons décident de poser leur baluchon dans l'Hérault, sur les premiers contreforts du Massif Central.
Le Domaine des Vagabonds compte actuellement quatre hectares de vignes, travaillés dans le respect de la nature et des principes de l'agriculture biologique. Pour l’instant, l’encépagement est constitué uniquement de cépages rouges : Carignan, Grenache et Syrah. Les vendanges sont manuelles et s'opèrent à maturité optimale des raisins. Au chai, les vinifications sont menées sans ajout de produits œnologiques. Les élevages se déroulent en cuve ou dans des vieux fûts bourguignons.
Clémentine et Rémi sont installés depuis quelques années seulement, mais bénéficient d’une riche expérience antérieure. Les vins du Domaine des Vagabonds se caractérisent par leur fraîcheur, des tanins soyeux, un fruit généreux et un bel équilibre.
La Bohème, AOP 2021
Domaine des Vagabonds
6 x 75cl | 6 x 20.50 CHF |
Vin BIO